Опубликовано: 1126

Казахстан договаривается с телеканалом «Евроспорт» о трансляции Азиады-2011

Казахстан договаривается с телеканалом «Евроспорт» о трансляции Азиады-2011

Фонд национального благосостояния Казахстана «Самрук-Казына» приступает к переговорам с крупнейшим пан-европейским телеканалом «Евроспорт» о трансляции 7-х зимних Азиатских игр 2011 года, которые пройдут в Астане и Алматы, сообщил президент федерации велоспорта республики, глава ФНБ «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов.

«Мы хотим, чтобы «Евроспорт» показывал зимние Азиатские игры, какие-то интересные моменты и шире. В любом случае такой диалог сегодня начнется», - сказал Келимбетов на пресс-конференции в пятницу.

Как пояснил в свою очередь коммерческий директор телеканала по Восточной Европе и Центральной Азии Саша Лайер, на текущий момент «Евроспорт» еще не внёс в график трансляции Азиатские игры.

«Сегодня как раз-таки на тему возможного вещания Азиатских игр и дальнейшего развития партнерства мы будем беседовать в течении дня, потому что, если мы ставим задачу популяризации и улучшения имиджа Казахстана среди европейцев, то, безусловно, Азиатские игры – это хорошее подспорье и хороший способ это сделать», - добавил он.

Источник: ИА «Новости-Казахстан»

Загрузка...

[X]