Опубликовано: 801

"Каскыр" возвращается в Саратов

"Каскыр" возвращается  в Саратов

Полузащитник саратовского "Сокола" и сборной Казахстана после недельной побывки дома в Алматы завтра возвращается в Саратов. Перед отъездом корреспондент "Нашего спорта" поговорил с Русланом.

- Руслан, в "Соколе" новый главный тренер Леонид Ткаченко. Встречались ли вы с ним раньше?

- Один раз в Москве, до этого я Ткаченко лично не знал. Мы с ним поговорили о предстоящей работе. Он мне рассказал о своих требованиях, предстоящих задачах. Ну а задача у нас - выйти из опасной зоны.

- В чем, на ваш взгляд, причины неудачи "Сокола"?

- Не думаю, что о внутренних проблемах стоит говорить вслух. Сор из избы не выносят. Что касается перспектив команды, то второй круг покажет, на что мы способны. Вообще же потенциал у команды есть.

- Ваши планы?

- Завтра вылетаю в Саратов, где вместе с командой пробудем до 9 июня. Затем отправляемся на две недели в Югославию на сбор, ну а там уже и чемпионат начинается.

Кстати, Балтиева в команде называют не больше, не меньше, а каскыром. Дело в том, что Руслан рассказал товарищам наш анекдот. Идет мужик с мешком за плечами. Навстречу другой, спрашивает: что в мешке? - Два волка. - Покажи. Разворачивает. А там два казаха. - Какие же это волки, отпусти. - Я бы посмотрел на тебя, когда от твоего коня за час ничего не осталось бы. После этого Балтиева начали в шутку "волком" называть.

[X]