Опубликовано: 214

Кашечкин порадовал бельгийцев

Кашечкин порадовал бельгийцев

23 -летний казахстанский гонщик - профессионал Андрей Кашечкин, выступающий за европейский клуб первого дивизиона "Квик степ" стал вчера девятым на престижной однодневной гонке в Бельгии.

После того как казахстанец заявил об уходе в другой клуб - попал в немилость со стороны Патрика Левфевера менеджера бельгийской команды. Реакция последовала мгновенно - шымкентца Кашечкина не взяли на супермногодневку "Вуэльта Испания". Однако Кашечкин голову не опускает и "честно" отрабатывает свой последний сезон в команде итальянского "сверчка" победитель трех этапов гран - при Паоло Бетини.

10 сентября на гонке посвященной Рику ван Штинбергену стартовали 53 гонщика. За свой девятый результат Андрей получит 16 очков, кстати сейчас Кашечкин занимает 692 место в рейтинге международного союза велосипедистов. Победителем гонки стал бельгиец Нико Экоут из "Лотто - Домо", который уже выигрывал эту гонку в 2001 году. Кашечкин проиграл Нико всего 16 секунд.

Напомним, что в следующем сезоне бывший трэкач Кашечкин вместе с казахстанцем Дмитрием Муравьевым будет выступать по флагами бело - зеленых, то есть за французский "Креди Агриколь".

Загрузка...

[X]