Опубликовано: 450

Картаев, позвоните Мышагину

Картаев, позвоните Мышагину

Интернет-болельщики рекомендуют главному тренеру в следующий раз посоветоваться с одним из своих предшественников. А лучше – уволиться.

Невыполнение сборной Казахстана задачи по выходу в элитный дивизион чемпионата мира и поражения от Польши и Франции не стали для любителей отечественного хоккея такой уж горячей темой. В Интернете на гостевых книгах «Казахмыса» и «Торпедо» неудачу сборной практически не обсуждали. Как будто знали, что так и будет. Но через некоторое время на сайте ustinka.com, где тусуются болельщики усть-каменогорской команды, стали появляться первые отклики.

«Картаев понадеялся на вратарей из российской суперлиги, – считает пользователь torpedo, – мол, если приедет Колеся (Виталий Колесник. – Прим. авт.) или Еремеев, я даже одним «Казахмысом» выйду в элиту. Но вратари не приехали. А без них, судя по всему, у Картаева другого плана не было. Теперь он будет все валить на слабость состава, и у меня такое ужасное ощущение, что его могут и оставить. Федерация же решает…».

«Если честно, в каждой ситуации есть свои плюсы, – не согласен с ним flame_devil, – вот, например, после поражения в Китае снимут Картаева! Но это единственный плюс!»

А Говорящий с Ветром думает, что не было никакой договоренности с ветеранами команды перед матчем с Францией и игроки не решали, что Бызов должен встать в ворота в последней игре: «Насчет «команда решила, кто будет стоять» – звездеж. Команда как раз не хотела в последней игре Бызова в рамке...»

Самый же практичный совет Анатолию Картаеву дает Василич: «Анатолий Зиновьевич, позвоните на досуге Николаю Ивановичу. Пообщайтесь, может, что новое узнаете».

ГАЗЕТА.KZ Суперспорт

[X]