Опубликовано: 6 407

Карпович в "Динамо" будет выступать под номером "2"

Карпович в "Динамо" будет выступать под номером "2"

Опытный полузащитник национальной сборной Казахстана и московского "Динамо" Андрей Карпович в составе бело-голубых в новом сезоне будет выступать под номером "2". Об этом сообщает официальный интернет сайт москвичей.

Стоит отметить, что "двойка" российского клуба регулярно выходит в составе "Динамо" в контрольных матчах на учебно-тренировочном сборе в Голландии. В последнем поединке с местным "Эйндховеном" Андрей отыграл все 90 минут.

На снимке: Андрей Карпович в Испании играет в теннис

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Samat Omirzakov 23.02.2007

Последнее китайское предупреждение.

Мы не ущемляем ваших прав, но в этих комментариях необходимо высказываться строго по теме.

Samat Omirzakov 23.02.2007

Контракт с московским «Динамо» подписал полузащитник Андрей Карпович, прежде поигравший в «Ростове», а затем очутившийся в казахстанском «Кайрате».

– Андрей, как вас с Дона занесло в Казахстан?

– Неприятная для меня история. В «Ростов» попал не по своей воле – без моего ведома продали трансфер. От меня в тот момент ничего не зависело, а если бы воспротивился переезду, мог вообще с футболом закончить. Провел в «Кайрате» два с половиной года и по завершении контракта мне хотелось играть на более высоком уровне. Чувствую в себе силы и хочу воспользоваться шансом.

Лаура 23.02.2007

Самат, ты, конечно, прав во всем. У нас вот Смаков в Актобе ушел. Обидно, что и говорить, это же касается и Карпа. Но что мы можем поделать? Это их жизнь, их выбор.

Седой 24.02.2007

Опять погоня за КОЛИКчеством в ущерб КАКчеству. Нуужели обе информации о Карповиче нельзя было объеденить в одну? Тогда хватило бы одного фото. Стыдно любому изданию размещать фото с "эффектом красного глаза". Неужели нет нормальной фототехники.

Доктор 25.02.2007

Очень буду рад снова увидеть в деле Андрея Карповича. Помню его совсем юным пацаном когда он начинал в Семске. Уже тогда было видно что у него несомненно есть талант. В московское "Динамо" кого попало не возьмут, несмотря даже на то что в последние годы в этом великом клубе произошел спад. Андрей я искренне желаю тебе успешной игры в "Динамо" и надеюсь что ты сумеешь закрепиться в основе клуба, и вместе со всеми начнешь восхождение к вершине.

Пользуясь случаем передаю привет Сарсекову Станиславу в Семипалатинск и Камашеву Тимуру в Алма-Ату. Николай.

Ermek 26.02.2007

Андрей пока еще только на просмотре, так что не надо торопить события. Как подпишет контракт, так и пишите тогда про номер в будущем сезоне.

[X]