Опубликовано: 396

Капризные бразильцы мини-футбольного "Кайрата"

Мини-футбольный клуб "Кайрат" пополнился в этом году квартетом бразильских легионеров, среди которых есть даже чемпион мира - Шоко. Остальные Этьен, Клейтон и Рикардиньо менее титулованные, но уже то, что они бразильцы, говорит о многом. Руководство МФК "Кайрат", да и болельщики не нарадуются на своих бразильцев, но только не врач команды Геннадий Червяков.

- Бразильцы нашей команды очень капризные, - жалуется "НАШЕМУ СПОРТУ" Геннадий Червяков. - Им все не так, все не то! Элементарно, они иногда даже не принимают мои таблетки и не лечатся по моей методике! Но врач же я, а они футболисты! Я же не учу их играть! Все бы ничего, но ведь я знаю, как там лечат в Бразилии! У меня дочка там живет! Поэтому у меня складывается впечатление, что наши бразильцы просто капризничают.

МФК "Кайрат" прощает своих капризных бразильцев, потому что они свою главную обязанность выполняют добросовестно. Задачу "Кайрат" выполнил - чемпионом стал. Значит, и повода для грусти нет. А бразильцы Шоко, Рикардиньо, Этьен и Клейтон могут не переживать, в Казахстане они, скорее всего, задержаться надолго.

Загрузка...

[X]