Опубликовано: 5 2100

Калабухин потерялся в жизни...

Калабухин потерялся в жизни...

Еще несколько лет назад имя Сергея Калабухина постоянно фигурировало в ежедневных футбольных сводках перед глазами казахстанских болельщиков. К сожалению, в последнее время имя известного в недавнем прошлом футболиста все чаще можно было найти в сводках криминальных.

Воспитанник павлодарского футбола Сергей Калабухин один из самых титулованных казахстанских футболистов. В его активе золото, серебро и бронза чемпионатов Казахстана. В 2004-м году опытный полузащитник провел последний сезон в составе "Экибастузца", а затем и вовсе пропал из виду.

Многие футболисты до сих пор не знают, как сложилась судьба Сергея Калабухина после футбола. Но большинство утверждает, король стандартных положений, как его называли болельщики, так и не нашел себя в другой жизни. У Калабухина есть квартира в Павлодаре, однако, в последнее время его видели в российском Омске.

А недавно в редакцию "НАШЕГО СПОРТА" поступила шокирующая информация, что известный в недавнем прошлом футболист Сергей Калабухин находится в местах не столь отдаленных. Каким образом бывший футболист сборной Казахстана угодил за решетку, очевидцы умалчивают. Ясно одно. Сейчас Сергею Калабухину - 36 лет. В футбольной жизни он оставил о себе память казахстанским болельщикам, но в новой жизни Калабухин себя еще не реализовал…

КОММЕНТАРИИ

Бродяга 17.04.2008

Классный футболист. жаль судьба его завела не туда. где наркотики там и тюрьма. еще хорошо судьба с ним обошлась. мог закончить как зубарев.

Askar 18.04.2008

Эх,Калабуха...Жаль...А помнится его прочили будущее очень хоршего тренера....

Нурлан 18.04.2008

Лишнее доказательство, что у нас в стране к футболистам относятся как к "расходному материалу"! Когда футболист "устарел" или становится просто ненужным выкидывают на улицу, не заботясь о дальнейшей его судьбе. Конечно каждый должен сам думать о своём будущем и поступать как сам думает. Но наверно футболисту, который окончил карьеру,нужно помогать устроиться в постфутбольной жизни. На западе футболисты окончившим блистательную карьеру приглашают работать футбольным функционером в различные футбольные федерации, ассоциации, лиги итд итп...

или хотя бы на телевидение комментатором, ведущим футбольных программ, у нас же всё наоборот в федерации работают в основном диллетанты далёкие от футбола...где уж им до проблем "каких-то" футболистов.

Евгений 18.04.2008

В том то и дел что закончил он карьеру когда его выгнали из Экибаса за употребление наркотических средств - тут уж не до трудоустройства и тем более не до тренерства... Было бы не плохо чтобы редакция нашла его все-таки...

Ерлан 16.04.2013

Очень жаль я думал он будет хорошим тренером

[X]