Опубликовано: 200

Какие страсти царят в футбольном клубе «Кайсар»

Какие страсти царят в футбольном клубе «Кайсар» Фото - Kyzylorda-News.kz

Трнер команды рассказал про сокращение зарплат и интриги. 

Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов опроверг слухи о скором уходе из кызылординской команды, а также поделился своими планами, передаёт Кazfootball.kz.

– Слухи о моем уходе из «Кайсара» – очередные интриги, которые не имеют ничего общего с правдой. Сейчас я нахожусь в Болгарии и пробуду здесь еще несколько дней, а потом вернусь в «Кайсар». Я в хороших отношениях с руководством клуба. Все тренеры и футболисты пошли навстречу и сократили свои зарплаты, как попросило руководство, поэтому все нормально. Мы проявили понимание и сейчас готовимся к чемпионату, который возобновится 1 июля.

Да, цели не такие большие, как ранее, по той причине, что бюджет был сокращен на три миллиона евро. Это влияет на мою психику, но моя задача – защитить игроков и быть конкурентным для всех соперников. Я буду защищать интересы «Кайсара», как и в предыдущие три года. То, что мой контракт заканчивается в ноябре не значит, что я буду ждать до последнего момента, чтобы принять решение о своем будущем. Мой менеджер работает, у нас есть варианты, и все зависит от моих предпочтений. Какие именно варианты – это вопрос к моему представителю Мирчо Димитрову.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи