Опубликовано: 1100

Какая "Астана"? Это все вымысел - Виктор Кумыков

Какая "Астана"? Это все вымысел - Виктор Кумыков

Российский наставник "Шахтера" Виктор Кумыков не намерен переходить в "Астану" или другой клуб Казахстана до окончания действующего соглашения с командой из Караганды.

- Я не знаю откуда такая информация взялась. Никаких переговоров я не вел, и кто это придумал, я не знаю. Я работаю в "Шахтере", у меня действующий контракт до конца сезона. Я намерен его отработать до конца. Никаких проблем нету. Даже не знаю, откуда такие домыслы. Какой-то визг подняли. Кто инициатор, тоже непонятно, - заявил тренер.

- Этот слух пошел после вашего отсутствия на игре в Павлодаре. Якобы, был конфликт и вы решили уйти.

- Мы, элементарно, ждали заявки на Джидича. Допоздна. На самолет мы не успеем. Думали, на машине поедем. Но в этот день, и вечером, и утром, был плохой прогноз, метель была. Нас просто не пустили. Из-за этого были небольшие разбирательства внутри коллектива. Обычный рабочий момент. А так, все в обычном, рабочем режиме. Никаких проблем у нас нет.

- Выходит, вы не вели переговоров со столичным клубом?

- Даже мысли не было на этот счет. У меня действующий контракт. Поэтому, какая "Астана"? Это все вымысел. Готовимся к игре с "Актобе", все, как обычно. Никаких других мыслей нету. Все остальное, это вымыслы.

Напомним, главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков и спортивный директор карагандинской дружины Улугбек Асанбаев отсутствовали на матче первого тура КПЛ, где "горняки" уступили павлодарскому "Иртышу".

Загрузка...

[X]