Опубликовано: 12500

Как фанаты ММА отреагировали на то, что бой казаха против иранца в Москве признали лучшим на турнире

Как фанаты ММА отреагировали на то, что бой казаха против иранца в Москве признали лучшим на турнире Фото - со страницы Instagram Fightnights Global

Муратбек Касымбай провёл зрелищный поединок. 

 

Бой казахстанца Муратбека Касымбая признали лучшим на турнире АМС, и фанаты снова высказались против судейского решения, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Fightnights Global.

"Бой Мухаммеда Хейбати и Муратбека Касымбая был признан лучшим на турнире AMC FIGHT NIGHTS 99 в Москве. Бойцы получают бонус к гонорару!" - написали в группе. 

Бой длился три раунда:

С тем, что бой был хорош, согласились:

Но многие фанаты снова начали спорить о том, справедливо ли победу отдали Хейбати:

Команда "Арлан", за которую выступает Касымбай, прокомментировала поражение своего бойца на странице Instagram:

"Претензий к организаторам у нас нет. Это ваша лига и вы в праве выбирать, кто будет оценивать выступления бойцов. Вопрос возникает в их компетентности и непредвзятости. Из-за подобного решения Жасулан Акимжан готов был броситься на Хейбати прямо в клетке за своего товарища по команде. А он представляет лигу EFC. Это могло закончиться еще одним побоищем. От лица всех казахстанских болельщиков прошу Вас разобраться в данной ситуации и дать справедливую оценку поединку Муратбек Касымбай - Мохаммад Хейбати".

Напомним, недавно глава Fight Nights Global высказался о том, что он бы отдал победу казахстанцу. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи