Опубликовано: 240

Как дезинфекторы отреагировали на призывы Куата Хамитова их побить

Как дезинфекторы отреагировали на призывы Куата Хамитова их побить Фото - Sports.kz

Именитый казахстанский боец Куат Хамитов по прозвищу Найман попал сначала в историю, а потом в полицию, и ему пришлось объясняться не за проигрыш или победу, а за слова в адрес безобидных дезинфекторов.

Дезинфекторы отреагировали на слова бойца Куата Хамитова, передаёт KTK.

На видео, которое спортсмен выложил в интернет, он призывает бить тех, кто обрабатывает улицы и подъезды от коронавируса. Якобы так в городах распространяют инфекцию. Позже Найман назвал свои слова шуткой. Но юмор многие не оценили.

Известный спортсмен Куат Хамитов вынужден оправдываться: его призыв бить дезинфекторов и обстреливать вертолеты всего лишь шутка. Вот только юмора спортсмена не поняли. Видео, которое попало в сеть, наделало много шума. На нем боец не дерется с противником, а воюет с теми, кто обрабатывает улицы от коронавируса. Найман считает, что они травят нас и этому пора положить конец.

Асылбек Адасханов, менеджер дезинфекции:
— Да, призывать побить наших дезинфекторов, наших бойцов — это изначально было нам тоже смешно. Обсуждали в чатах, ребята спрашивали: «Почему он так говорит? Зачем он так говорит?» Но агрессии никакой не проявляли, потому что люди наши знают, насколько важна наша работа.

Боец смешанных единоборств тем временем не отчаивается. После освобождения из полиции на его странице появилась новая публикация, где он многозначительно заявил: «Это был только первый раунд!»

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи