Опубликовано: 580

Как боец Фаниль Рафиков ответил на шуточки Куата Хамитова про сексуальную ориентацию его команды

Как боец Фаниль Рафиков ответил на шуточки Куата Хамитова про сексуальную ориентацию его команды Фото - SportX.kz

Раньше разговор вели о потенциальном бое, а потом что-то пошло не так.

Сперва скандально известный боец Куат Хамитов резко высказался о команде Фаниля Рафикова, а затем тот ему ответил, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Вчера Куат Хамитов на странице Instagram написал насчёт боя с Фанилем Рафиковым, о котором ранее шли переговоры: "Только что прочитал коментарии и если честно вообще не понял их ответа. Ваш якобы боец вызвал меня на бой, сделал серьёзное заявление. Мы ответили, что готовы, дали вам конкретную дату. И вместо того чтобы дать нам чёткий ответ, вы говорите нам про вашу политику и про мои заслуги для Казахстанского ММА!? Почему бы вам сразу не признаться, что ваш боец не моего уровня (мешок) и что вы сделали это, чисто для того, чтобы про пиариться на моем имени! К чему эти беспонтовые разговоры, которые не красят вас и всю вашу команду #P_DAR! Впредь будьте добры, не делайте громких заявлений, если не вывозите и никогда не называйте этот бой принципиальным, если собираетесь включать заднего!"

А через несколько часов отреагировал Фаниль Рафиков: "Один, в своё время популярный боец, а ныне „якобы“ политик написал, так скажем, глупость, которая может зародиться только в его голове. В этой глупости, он завуалированно попытался задеть мою команду — Dar Team. Впредь вообще не упоминай ни одним словом нашу команду! Я в своем вызове обратился к нему как к спортсмену, а он ведёт себя как барышня. То он готов биться одной рукой и не бороться, то он в комментариях пишет, что не будет биться в NFC. Видимо, этот „персонаж“ не может определиться в своих головных терзаниях. Заявив о том, что я не его уровня, он думает, что он лучше меня как боец. Если мы допустим, что он бьётся с бойцами только своего уровня, то по последнему сопернику мы можем точно понять уровень этого „якобы“ бойца. Нарастив свой послужной список такими бойцами (крайний бой — дебютант), он — словно „гусь“, которого обложили яблоками, перед тем как отправить в духовку. Болтать мы можем много, но решится этот вопрос, только когда закроется клетка. Поэтому моё предложение в силе. Если есть какие-то конструктивные вещи, которые можно обсудить, я готов. Но говорить так о моей команде не стоит. Это я бросил вызов и все вопросы ко мне.

P.S. С недавнего времени в мою сторону периодически прилетает негатив националистического характера. Я знаю, что большинство фанатов нашего спорта — это адекватные люди, которые рады смотреть наши бои, искренне болеют и за это я им безмерно благодарен. И прошу не поддаваться на провокации некоторых „негативных персонажей“ в социальных сетях. Алға Қазақстан".

Напомним, раньше мы писали о самых громких высказываниях Куата Хамитова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи