Опубликовано: 360

"Кайсар" готовится к суперлиге

"Кайсар" готовится к суперлиге

После годичного перерыва кзыл-ординский "Кайсар" вновь в суперлиге. В этом году команда опередила своего ближайшего преследователя "Цесну" на два очка, и заняла первое место в высшей лиге конференции Юго-Запад. В эти дни команда находится в отпуске. В ближайшее время аким кзыл-ординской области Икрам Адырбеков должен утвердить бюджет "Кайсара" на следующий сезон.

- Должны реконструировать кзыл-ординский стадион, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-секретарь Алибек Байшуленов. - Сейчас стадион находится в плачевном состоянии даже по меркам первой лиги. Обещали постелить запасное поле искусственного покрытия.

Во втором круге первой лиги кзыл-ординский "Кайсар" отставал от алматинского "Железнодорожника" на два очка. Команду принял известный в прошлом футболист Тлеухан Турмагамбетов, и жизнь сразу наладилась. Пришедший летом в "Кайсар" Константин Канин стал лучшим бомбардиром команды, забив в десяти играх, девять мячей. Одним словом, после годичного перерыва в Кзыл-Орде по настоящему соскучились по большому футболу.

Загрузка...

[X]