Опубликовано: 625

Кайратовец Виктор Карпенко в сборной Узбекистана!

Кайратовец Виктор Карпенко в сборной Узбекистана!

Полузащитник алматинского "Кайрата" Виктор Карпенко вызван в национальную сборную Узбекистана на матч отборочного турнира чемпионата мира с командой Кувейта. Футболист не принимал участие в матче чемпионата Казахстана против темиртауского "Болата". Карпенко паковал чемоданы в Ташкент.

- Виктор уехал в сборную Узбекистана 6-го августа, - передает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе "Кайрата" Самат Жайгалиев. - После матча со сборной Кувейта он вернется в "Кайрат".

Опытный Виктор Карпенко не совсем удачно проводит сезон-2005 в составе алматинского "Кайрата". Нападающий сборной Узбекистана не имеет стабильного места в основном составе. Лучший матч экс-игрок ярославского "Шинника" Виктор Карпенко провел в Словакии с "Артмедией" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов. С его передачи был забит гол Андреем Богомоловым. Напомним, что сборная Узбекистана имеет шансы завоевать путевку на чемпионат мира в Германию. Если соседи обыграют 17-го августа команду Кувейта, узбекская сборная займет в группе третье место, что даст ей право сыграть стыковые матчи с 4-ой сборной зоны КОНКАКАФ.

На снимке: Виктор Карпенко

Загрузка...

X Закрыть