Опубликовано: 907

Кайрат в элитном раунде кубка УЕФА сыграет с грузинами, поляками и словаками

Кайрат в элитном раунде кубка УЕФА сыграет с грузинами, поляками и словаками

Во вторник в штаб-квартире Европейской ассоциации футбола (УЕФА) состоялась жеребьевка элитного раунда Кубка УЕФА по мини-футболу (футзалу), в гости к чемпиону Казахстана – алматинскому «Кайрату» - едут чемпионы Грузии, Польши и Словакии, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

На прошлой неделе УЕФА приняла решение о том, что мини-футбольный клуб «Кайрат» из Алматы примет на своем поле элитный раунд Кубка УЕФА. Ранее чемпион Казахстана по футзалу «Кайрат» благодаря своему высокому рейтингу автоматически получил место в Элитном раунде без участия в предварительном и основном раундах главного европейского клубного турнира в мини-футболе.

В Алматы для выявления сильнейшей команды группы С приедут «Иберия Стар» (Грузия), «Академия» (Польша) и «Слов-Матик» (Словакия).

Кроме Алматы, проведение Элитного раунда получили российский Екатеринбург (его представляет клуб «ВИЗ-Синара»), португальский Лиссабон («Спортинг») и сербский Крагуевац («Экономац»). В группе А, матчи которой состоятся в Крагуеваце, будут играть прошлогодний победитель Кубка УЕФА – португальская «Бенфика», местный «Экономац», «Тайм» (Украина) и «Националь» (Хорватия).

Матчи группы В пройдут в Екатеринбурге - там, помимо местной «ВИЗ-Синара», будут играть «Араз» (Азербайджан), «Монтесильвано» (Италия) и «АГБУ-Арарат» (Кипр).

Наконец, в группе D в Лиссабоне помимо местного «Спортинга» сыграют «Мурсия» (Испания), «Тыргу-Муреш» (Румыния) и «Хрудим» (Чехия).

Элитный раунд пройдет в этих четырех городах с 20 по 28 ноября 2010 года, жеребьевка, которая распределит 16 команд по этим городам, состоится 12 октября в Ньоне.

Победители четырех групп, которые жребий сформировал 12 октября, получат путевки в «Финал четырех», где и будет разыгран Кубок УЕФА. «Финал четырех» пройдет в апреле 2011 года.

Загрузка...

[X]