Опубликовано: 6 430

"КАЙРАТ" УХОДИТ ПОД КРЫШУ АКИМАТА?

"КАЙРАТ" УХОДИТ ПОД КРЫШУ АКИМАТА?

Акимат города Алматы намерен полностью взвалить на себя финансирование "Кайрата". Об этом нашей газете заявил президент клуба Куралбек Ордабаев.

Прежде основные затраты по команде ложились на частную алматинскую фирму, акимат брал на себя лишь небольшую часть расходов. По словам игроков, за последние три месяца клуб задолжал им немалые суммы по зарплате и премиальным.

- Все идет к тому, что спонсор, не выполнивший свои обязательства, покинет клуб, - сообщил Куралбек Ордабаев. - Все расходы берет на себя акимат.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

awer 12.06.2008

лучше бы построили детские площадки!!! чем этих кормить, они уже потерянные во всем

1 12.06.2008

Отлично!! Кайрат давай!

Какие детские площадки?? Чтоб их разворовывали? Есть много детских секций. Пусть идут туда.

Кто хочет заниматься футболом, будет. А всех людей делать футболистами глупо

Болельщик 13.06.2008

А ты бы не был потерянным, если б тебе не плтили 3 месяца?

М 13.06.2008

Вы конечно извените, но вечно плачут Кайратовцы. Да, я понимаю не платят. Но играют же клубы у которых бюджет не бюджет. Ну было у вас когда то точно не помню бюджет если не ошибаюсь 15 млн кажется. И что? Что нибудь сотворили? То на матч не выходят типа обиделись на судей, то прблема то что игру купили и кинули Экибас,а самих то не наказалии остались в высше лиге. Ну вообщем вечно у них проблемы. Вспомните как стал когда то Тараз чемпионом.(Без легион и со скромным бюджетом или Кайсар как сейчас они играют, всем пример это - со скромным бюджетом и со своими местн игроками)Блять чем покупать всяких сербов и.т.д на своих тратьте с них хоть спрос будет. Покупают легионеров, а ёще плачутся что денег нету.

YerkenY 13.06.2008

Болелы, вы что такие злые?

когда у Кайрата бюджет был 15 млн - он был чемпионом и в Лиге чемпионов Как Артмедии уступил с помощью судей забыли.... Как Кайрат В Лиге никто из наших не играл еще!

В Кайсаре откуда Нестеренко и Пахолюк тоже не забывайте.

Не надо быть мелочными, как базарные, скандальные бабы (девочки не обижайтесь! это не про вас) перемывать всем кости и злорадствовать на бедствующими!

Будьте выше и ведите себя солидно!!!

мура 13.06.2008

С "М" согласен в некоторых его словах про легионеров, действительно чем покупать этих ненужных легионеров которые сидят там , пусть поднимают своих ребят. Он наверно про Кайсар имел ввиду, что почти на 80% игроков местной школы, а легионеры у нас Рома, и ещё Рома они настоящие пахари которые не торгуются, плати мне столько а то не пойду как этот Арсен. Если брать легионеров то самых лучших. Но действительно играют ведь клубы с маленькими бюджетами. Наш Кайсар 2 года назад играл с 700 тыс баксами, в прошлом 1 млн и ничего играют ведь. Просто это зависит от самих играков.

X Закрыть