Опубликовано: 6 406

"Кайрат" сыграет товарищеские игры

"Кайрат" сыграет товарищеские игры

Алматинский "Кайрат" не стал распускать футболистов во время паузы в чемпионате Казахстана. Напротив, главный тренер Вахид Масудов (на снимке) планирует провести два товарищеских матча в рамках подготовки к домашнему матчу 21 тура с кокшетауским "Окжетпесом".

Оба матча пройдут на базе "Кайрата" - первая игра состоится 15 августа. В этот день алмаатинцы сыграют с национальной сборной Казахстана, а 17 августа "Кайрат" намерен встретиться с талдыкорганским "Жетысу". Оба клуба уже договорились о проведении контрольного матча.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Oryn 12.08.2008

В чем толк для сборной играть с командой находящейся во второй части турнирной таблицы?

Kairat 12.08.2008

ты, закрой свое хлебало, сборная не выбрала Актобе для игры, потому как Кайрат был и есть самый знаменитый клуб Казахстана - так что расслабся, а r nt,t еще молдоване приедут, думаю, что получат удовольствие.

oryn 12.08.2008

Это - ВФКК - мы слышим от вас уже много лет. именно слышим и именно от вас, так как от вашего клуба видеть игры не приходиться!

P.S. на счет закрытия "хлебала" - если такой фанат кайрата, что ж не приехал за своей командой и не закрыл мне рот когда я со своими друзьями пел твоему ВФКК: "Первая лига! Первая лига!"?

орыну 14.08.2008

Слушай, тебе "Кайрат" поперёк горла сидит или как? Сборная играет с "Кайратом" по той простой причине, что сбор у неё в Алматы и турнирная таблица здесь уже совсем не причём. А актобинским фанам давно бы нужно призадуматься над своим отношением к другим командам и их болельщикам, ведь такими темпами вас скоро весь Казахстан будет ненавидеть.

орыну 14.08.2008

Следуя логике твоего вопроса.....в чём толк посылать от Казахстана на кубок содружества и лигу чемпионов "Актобе" и потом сгорать от стыда??? Не проще послать туда какую-нибудь команду из первой лиги? По крайней мере будет потом чем оправдываться перед болельщиками других стран: "ну типа, это не наш чемпион, это наша не самая сильная команда, вот если бы приехал "Актобе", мы бы вам всем показали")))

Лионель 14.08.2008

Че вы сразу начинаете оффтопить весь страничку! Актобе на сегодня является стабильном клубом в РК! И еще стабилно вступают Тобол и Иртыш! Кайсар тоже держится! А в этом году в Кайрат (и как Астана!)не в счет! Тренируетесь на следующий год! Кайрат был лучшим ХХ веке! Щась новая эра! И знаем что ваш Кайрат не смог играть 2 тайм против Алма-Аты! Об этом че скажешь?? И еще ваше второсортные сербы напомнит о Златко Крмпотиче! Не забыл? вспомнил! А сборный играть тов.матчи с Кайратом это туфта! А что делать?? Если не хотять играть Туркменистан!

[X]