Опубликовано: 1 366

«Кайрат» продолжает тренироваться

«Кайрат» продолжает тренироваться

Алматинский «Кайрат» продолжает готовиться к играм казахстанского первенства по футболу даже несмотря на то, что пока никто не знает, будет ли команда играть в этом году. Однако, как заявил корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» пресс-атташе алматинской команды Самат Жайгалиев, футболисты продолжают планомерно готовиться к предстоящим матчам.

- Команда ежедневно проводит тренировки. Никто пока отдыхать не собирается. Мы все еще надеемся, что нам разрешат продолжить выступления в казахстанской суперлиге. Те кто принимал участие в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года, уже приехали в расположение команды. Никто на травмы не жалуется.

Напомним, что алматинский «Кайрат» пока ждет заседания дисциплинарного комитета футбольного союза Казахстана, на котором и решится судьба команды. Пока же два матча с участием алматинского "Кайрата" переносятся на более поздний срок. Напомним, что в прошедшем 22-ом туре казахстанского первенства по футболу алмаатинцы должны были принимать на своем поле кызылординский «Кайсар».

КОММЕНТАРИИ

sandstorm 12.09.2006

"Напомним, что алматинский «Кайрат» пока ждет заседания дисциплинарного комитета футбольного союза Казахстана" A pomoemu, FSK sebe prosto cenu nabivaet, 4tobi Kairat bolwe deneg dal. Kaisar, tak srazu viwvirnuli, a tut dumaut polgoda, urodi prodazhnie...

[X]