Опубликовано: 580

"Кайрат" остался без тренера

"Кайрат" остался без тренера

В минувшие выходные состоялось заседание Дисциплинарного комитета Футбольного Союза Казахстана, на котором были приняты следующие решения:

1. Согласно ч.2 ст. 13 Регламента соревнований по футболу в Республике Казахстан на 2006 год отстранить Агамурадова Тачмурада от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей Чемпионата (Первенства) и/или Кубка Республики Казахстан по футболу до 31 декабря 2006 года - за некорректное высказывание в адрес Футбольного Союза Казахстана и невыполнение обязанностей (неучастие в послематчевой конференции по окончании матча ХХ тура Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди клубов "Суперлиги - Alma-TV" между ФК "Алма-Ата" и ФК "Кайрат - Алматы КТЖ"), установленных Регламентом соревнований по футболу в Республике Казахстан на 2006 год.

2. Внести на рассмотрение Национальной Футбольной Лиги ОЮЛ "Футбольный Союз Казахстана" предложение: "запретить Агамурадову Т. принимать участие в качестве официального лица в соревнованиях, проводимых Футбольным Союзом Казахстана".

3. Согласно п. 4.31. и ч. 1 ст. 13 Регламента соревнований по футболу в Республике Казахстан на 2006 год наложить на АО "ФК "Кайрат - Алматы КТЖ" денежный штраф в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге - за невыполнение главным тренером АО ФК "Кайрат - Алматы КТЖ" Агамурадовым Т. требований об обязательном участии в послематчевой пресс- конференции. Обязать АО "ФК "Кайрат - Алматы КТЖ" заплатить вышеуказанный денежный штраф до 20 сентября 2006 года.

Руководство алматинской команды может подать апелляцию на данное решение.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи