Опубликовано: 4 252

"Кайрат" определился с ненужными игроками

"Кайрат" определился с ненужными игроками

Бронзовый призер чемпионата Казахстана алматинский "Кайрат" определился с футболистами, в чьих услугах команда больше не нуждается. Новый тренерский штаб во главе с казахстанским специалистом Бахтияром Байсеитовым выставил на трансфер голкипера Евгения Набойченко, защитников Дмитрия Проторчина и Адриана Сосновского, форвардов Жафара Ирисметова и Арсена Тлехугова (на снимке). 20-го декабря команда собирается в Алматы, где успеет провести первый

втягивающий сбор до праздника Нового Года. Напомним, что итоги минувшего сезона для алматинского "Кайрата" признаны неудовлетворительными. Команда рассталась со званием чемпиона Казахстана и занял третье место в итоговой таблице.

КОММЕНТАРИИ

Актюбинец 15.12.2005

Не понимаю чем такой класный нападающий не угодил Кайрату.

Евгений 15.12.2005

Чем не угодили эти люди Байсеитову, по моему Набойченко один из лучших вратарей страны, а Ирисметов и Тлехугов это как раз те кто тащит на себе все нападение, кому Кайрат обязан половиной голов.

Ну чтож ребята в Есиле не желаете поиграть? Нам как раз классные напады нужны.

300 15.12.2005

Набойченко, кто видел игры с Артмедией,вёл себя как юниор, хотя лет уже за 30.Ирисметов и Тлех играли за кайрат будто делали одолжение. Сосновский тоже самое.

Правильно скинули балласт.

123 15.12.2005

Не, Сосновского зря...

[X]