Опубликовано: 6 400

Кайрат Аширбеков впервые забил за сборную

Кайрат Аширбеков впервые забил за сборную

Полузащитник действующего чемпиона Казахстана по футболу "Актобе" Кайрат Аширбеков впервые забил за национальную сборную Казахстана.

Однако, дебют актюбинского футболиста состоялся не в официальном матче, а во вчерашней товарищеской встрече против футбольного клуба казахстанской суперлиги "Алма-Ата". Этот поединок с участием команд голландских тренеров закончился победой с крупным счетом национальной сборной Казахстана, которая в Алматы готовится к двум домашним матчам отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборных Польши и Финляндии.

В этой встрече Кайрат Аширбеков забил два гола. Еще по разу успели отличиться полузащитник столичной "Астаны" Дмитрий Бяков и Руслан Балтиев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 05.10.2006

Задумка не плохая: сыграть товарищеский матч и выиграть с крупным счетом. Повышается командый дух сборной и все такое! Посмотрим, какие плоды это даст 7 и 11 октября!

Baisan 05.10.2006

Зря ты так. Если хочет уходитьпускай уходит. Это его личное дело. Травмы он получает потому что травматичный, а не потому что не хочет играть.

Шевченко перешел в Челси, но болелы Милана до сих пор его уважают. Так и здесь. Он сделал и делает много для Актобе. Удачи тебе в сборной Кайрат!

Актобе 05.10.2006

Я знаю его лично! Он не станет из-за сборной уходить в астану! Он любит всех болельщиков и ценит их! АКТОБЕ это его команда!!!

АКТОБЕ ЧЕМПИОН!!! АШИРБЕКОВ ЛУЧШИЙ!!!

Samat Omirzakov 05.10.2006

e Burjuy uspokoysya ugomonis ty chto tak grubo po otnoweniyu k treneru NAWEY nacionalnoy zbornoy napominayu chto ego zadacha shoja s nawey a ty ego tak ved on ne vinovat chto FSK vse podstavlyaet

DAVAYTE NE TERYAT HLODNOKROVIE

фанат 05.10.2006

Я подерживаю Буржуя.Ашир вес год не играл за Актобе. Когдато мне нравилось как он играет. Но его и Митю хотели и хотять сломать но Ашир я от тебя не ожидал!!!

Baisan 06.10.2006

не ожидал ЧЕГО? Что он забьет 2 гола? Вы так пишете, будто он по своей воле не играл-пропускал тренировки, бухал и так далее. Он же травмированный был.

пайперс ведь действительно не виноват что все куплено-не он же покупал! Он создал 2 боеспособные команды-Астану и сборную КЗ. Честь ему за это и хвала, а вовсе не позор. ИМХО, конечо, но я так считаю

X Закрыть