Опубликовано: 218

Кайрат Аширбеков: Нас преследует злой рок.

После матча с "Жетысу" 22-х летний плеймейкер "Актобе" Кайрат Аширбеков покидал поле, опустив голову. Оно и понятно. Его команда после обидной ничьей с талдыкорганской командой пропустила вперед костанайский "Тобол". Сам Аширбеков мог забить победный гол. Мяч после его удара со штрафного попал в перекладину. И все же ответить на вопросы корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" молодой футболист согласился сразу:

- Нам не везет в последнее время в выездных матчах, - признается Кайрат Аширбеков. - Постоянно ничейные результаты. Нас преследует злой рок. Но руки опускать не стоит. Нам есть над, чем работать, если мы ставим перед собой высокие задачи.

- Сейчас "Актобе" пропустил вперед "Тобол", как считаешь, есть шансы вернуть первое место?

- Конечно, есть. "Тобол" может тоже потерять очки, как и мы. Впереди столько игр. Я считаю, у Актюбинска впервые появился такой шанс в истории занять первое место. Мы будем делать все возможное, чтобы выиграть золотые медали.

- Кайрат, нынешний сезон считаешь для себя удачным?

- Это не мне судить. Пусть оценку моей игре ставят тренеры, болельщики. Я стараюсь на поле играть с каждым разом все лучше. Что из этого получается, вы можете сами увидеть.

Загрузка...

X Закрыть