Опубликовано: 2 560

Кайрат Аширбеков: Мы все объединены одной целью!

Кайрат Аширбеков: Мы все объединены одной целью!

23-летний полузащитник «Актобе» Кайрат Аширбеков вчера принес победу своей команде. Футболист забил гол на 68-ой минуте с пенальти. По мнению талантливого плеймейкера «Актобе» Кайрата Аширбекова, судья справедливо назначил пенальти в ворота петропавловского «Есиля».

- Там даже нет сомнения в этом решении судьи, - считает Кайрат Аширбеков. - Кроме того, судья должен был ещё назначить пенальти в ворота «Есиля». Первый раз за грубую игру против Виталия Кицака.

- Сейчас каждые матчи для «Актобе» очень ответственные. Не было ли мандража, когда подошел к мячу?

- Не было никакой боязни, пробил уверенно. Правда, на миг проскользнула такая мысль: а вдруг не забью. Но получилось как надо. Самое главное, что мы выиграли.

- Впервые у «Актобе» очень высокие шансы стать чемпионами страны. Не давит ли психологический груз на игроков?

- Я впервые нахожусь в такой ситуации, что каждая ошибка может лишить нас золотых медалей. У Актюбинска впервые выпал такой выгодный шанс за всю историю, не хочу, чтобы мы его упустили. Все ребята сейчас объединены одной целью. Мы очень дружный и единый коллектив.

- У «Актобе» впереди очень сложные встречи с «Иртышом», «Кайратом», «Тоболом». Не страшновато?

- Согласен, психологический груз перед болельщиками, да и перед руководством области очень напрягает. Мы должны выиграть чемпионат страны. Иначе никак нельзя.

КОММЕНТАРИИ

Олжас 28.09.2005

Иначе никак и не будет !!!

tacticus 29.09.2005

Ашир один из лучших полузашитников Казахстана....Ашира в Сборную..

[X]