Опубликовано: 385

"Кайрат" (Алматы) - "Тобол" (Костанай) 2:1. Арсен Тлехугов: Было много опасных моментов

"Кайрат" (Алматы) - "Тобол" (Костанай) 2:1. Арсен Тлехугов: Было много опасных моментов

На спортивной базе алматинского "Кайрата" прошел товарищеский матч между хозяевами поля и костанайским "Тоболом"(2:1). Счет в первом тайме открыли подопечные Владимира Гулямхайдарова, отличился нападающий Джафар Ирисметов. Второй гол был забит в той же половине встречи полузащитником Улугбеком Асанбаевым.

После пропущенных двух голов костанайцам было нечего терять. Команда гостей всей командой ушли в атаку. В конце первого тайма подопечные Дмитрия Огая сократили счет до минимального 2:1. Гол на свой счет записал нападающий Мурат Суюмагамбетов. Во втором тайме изменений в счете не было. Матч так и закончился с преимуществом алматинцев. Остальные события матча рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" нападающий "Кайрата" Арсен Тлехугов:

- Матч прошел интересный, где было много опасных моментов. Обе команды играли очень хорошо. Игра прошла аккуратная, нежесткая, но к сожалению без травм не обошлась. У костанайского полузащитника Станимира Димитрова, что-то с ногой. Я точно сказать не могу. Надеемся, не все так плохо.

Загрузка...

[X]