Опубликовано: 1022

Каирменов проиграл турнир в Греции

Каирменов проиграл турнир в Греции

Две бронзовые и одну серебряную медали привезли казахстанские боксеры с международного супертурнира в Греции.

Вчера трое боксеров сборной Казахстана вернулись со столицы Олимпийских игр-2004 года Греческих Афин, где завершился престижный турнир "Акрополис Кап".

К сожалению, в Греции не смог заявить о себе в один из самых опытнейших боксеров нашей команды - бронзовый призер Азиатских игр в Пусане, чемпион мира среди молодежи 2002 года алматинец Бауржан Каирменов.

Стоит отметить, что на этом турнире в Афинах Каирменов решил попробовать себя в новой весовой категории до 81 кг. До этого Каирменов добивался всех своих титулов в весе до 75 кг.

Серебро в весе до 69 кг добыл Руслан Мыржакбаев из Астаны. Этот боксер успешно выступает в этом сезоне. В начале мая Мыржакбаев занял третье место на международном турнире в Бухаресте. Мыржакбаев провел тяжелейший бой с призером Олимпийских игр в Сиднее румынцем Дорином Симионом.

И еще два казахстанских боксера кокшетаусец Аман Батырбаев (51 кг) и семипалатинец Миржан Рахимжанов (48 кг) вернулись домой с бронзовыми медалями.

На снимке: Бауржан Каирменов проиграл в первом бое на турнире в Греции, а победителем в его новой весовой категории до 81 кг победил азербайджанец Исмаилов

Загрузка...

[X]