Опубликовано: 1 308

Известны даты проведения перенесённых матчей "Кайрата"

Известны даты проведения перенесённых матчей "Кайрата"

Сегодня стали известны даты проведения перенесённых матчей 21-го и 22-го тура чемпионата Казахстана по футболу с участием алматинского "Кайрата".

В связи с разбирательством исполкома ФСК по инциденту матча 20-го тура в южной столице, игру с "Кайсаром" решили перенести на более поздний срок. По этой же причине поединок 21-го тура между алматинским "Кайратом" и столичной "Астаной" также был отложен.

18 октября в гостевом поединке алматинский "Кайрат" встретится со столичной "Астаной". Ранее, эту игру планировалось провести 26 августа. Что касается матча с кызылординским "Кайсаром", то его решили провести 24 октября текущего года. Этот поединок перенесли с 9 сентября.

На данный момент, команда из южной столицы находится на восьмой строчке в турнирной таблице, имея в своём активе 31 очко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mura 18.09.2006

В понедельник вечером в Караганде (административный центр Карагандинской области Казахстана) скончался от инфаркта бразильский футболист Нилтон Мендес, игравший за местный клуб "Шахтер".

Примерно в 18:00 во время тренировки на футбольном поле стадиона "Шахтер" 30-летний футболист почувствовал недомогание, пожаловался на боли в области сердца, рассказал агентству "Интерфакс-Казахстан" президент футбольного клуба "Шахтер" Григорий Лория, хотя, по его словам, еще утром Мендес чувствовал себя хорошо.

Врачи клуба констатировали у футболиста высокое давление, после чего была вызвана машина "скорой помощи", однако спасти футболиста не удалось.

Бразильский нападающий прибыл в команду "Шахтер" в начале нынешнего года. Болельщики называли своего любимца "Мэна".

[X]