Опубликовано: 16800

"Из клуба Майк уехал с четырьмя девушками": как бизнесмен из Казахстана развлёк Тайсона в Москве

Легендарный тяжеловес умел не только нокаутировать соперников, но и весело жить.

"Великий и ужасный" Майк Тайсон всегда привлекал к себе внимание. И когда он стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе в профи, и когда оставался самым обсуждаемым и осуждаемым боксером планеты, годами не владея титулом. И даже спустя годы после завершения карьеры о нем помнят.

Газета "Спорт-Экспресс" подробно расписала визит Майка в Россию в сентябре 2005 года. Именно тогда, 15 лет назад, и засветился некий бизнесмен из Казахстана.

По словам автора материала Михаила Потапова, "в один из первых вечеров в Москве Тайсон встретился с богатым бизнесменом из Казахстана, который отвел его в собственный ночной клуб, где танцевали девушки. Из клуба в номер Майк уехал в компании четырех девушек, где они «славно покайфовали с коксом и спиртным», - отмечается в публикации.

Впрочем, не одного Тайсона "очаровывали" бизнесмены из Казахстана.

В этом году звезда Comedy Club Гарик Харламов в интервью Тине Канделаки рассказал о "богатом казахе", который заказал для себя одного выступление всего комедийного клуба и который щедро раздавал пачки долларов за понравившиеся шутки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи