Опубликовано: 323

Испания - Казахстан 7:4

Испания - Казахстан 7:4

Вчера на чемпионате мира по водным видам спорта В Барселоне в матче сборной Казахстана против команды Испании не забила ни одного мяча самая результативная нападающая казахстанской команды Асель Джакаева.

Ватерполистки Казахстана не смогли обыграть хозяек соревнований - сборную Испании, но уступпили ей всего три мяча - 4:7. Автором всех четырех голов в ворота испанок стала опытная ватерполистка Светлана Королева, выступавшая в этом сезоне в Италии.

Казахстанки уже сыграли две игры в своей подгруппе. До этого, в воскресенье подопечные Александра Крюкова потерпели поражение отчемпионок мира 2001 года и победительниц континентального первенства-2003 - итальянок 6:11.

Следующий матч казахстанок с командой Венгрии состоится 17 июля. Венгерки - именитые соперницы. Они - серебряные призерки чемпионата Европы и обладательницы Кубка мира 2002 года. Кроме того, венгерок называют представительницами самой грубой школы водного пола.

Так что, 17 июля нашим девчонкам придется несладко. Если в матче с командой Венгрии сборная Казахстана потерпит поражение, то не сумеют пробиться в восьмерку сильнейших и выступит на турнире, где будут разыгрываться места с 9 по 16.

Счет по периодам Испания - Казахстан 7:4 (2-1, 2-1, 0-1, 3-1)

Загрузка...

[X]