Опубликовано: 2 367

"Иртыш" (Павлодар) - "Алма-Ата" (Алматы) 1:0 - Павлодарцы пятые

"Иртыш" (Павлодар) - "Алма-Ата" (Алматы) 1:0 - Павлодарцы пятые

В Павлодаре "Иртыш" проводил последний матч в чемпионате Казахстана. Соперниками их была неуступчивая "Алма-Ата". Игра получилась очень напряженной. В первом тайме "Иртыш" владел ощутимым преимуществом. Опытный полузащитник Серик Жейлитбаев со штрафного мог забить, но мяч не шел в ворота. Подопечные Сергея Волгина открыли счет лишь на 37-ой минуте.

После длинной передачи в штрафную, высокий молдавский форвард Вячеслав Сафрони скинул мяч, и техничный Дидарклыч Уразов точным ударом открывает счет. 1:0. В первом тайме "Иртыш" играл без своего лучшего бомбардира Мурата Тлешева. Перед матчем форвард жаловался на небольшие проблемы со здоровьем. Но, главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин выпустил Тлешева во втором тайме. Забивной снайпер очень удачно вошел в ритм матча. И хоть Тлешев не забил гол, но обедни на поле он не испортил. Защитники "Алма-Аты" часто нарушали правила против Мурата. К середине второго тайма игра выровнялась. "Алма-Ата" дважды могла поразить ворота "Иртыша". Но, фортуна была на стороне павлодарцев. Нервный счет 1:0 так и остался без изменений. Впервые за последние годы павлодарский "Иртыш" остался за бортом призовых мест. Самая титулованная команда Казахстана в этом году заняла четвертое место.

На снимке: Автор единственного победного мяча в ворота "Алма-Аты" Дидарклыч Уразов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 06.11.2005

журналист, так тебе и по воскресеньям нельзя работать, кода же ты отдыхаешь или ты так трактуешь интригу? я правильно понял, что матчи последнего тура проводились не в одно время? фск, вы че, воще? фск:слово и дело!

Болельщик 06.11.2005

Ха.да какое там четвёртое.

На самом деле пятое.

Худший результат иртыша за последние десять лет!

Волгин как тренер оказался полностью несостоятелен.

Перед чемпионатом чють ли не шашкой махал,мол с игроками первой Росс лиги выиграет золото,а получился позор!!!!

X Закрыть