Опубликовано: 8 604

"Иртыш" (Павлодар) - "Актобе" (Актобе) - 1:0. Мурат Тлешев: Сделали подарок Волгину!

"Иртыш" (Павлодар) - "Актобе" (Актобе)  - 1:0. Мурат Тлешев: Сделали подарок Волгину!

Самый поздний и самый интригующий матч шестого тура спутал все карты букмекерам! Павлодарский "Иртыш" на своем поле обыграл лидера чемпионата "Актобе" со счетом 1:0. Забитым голам в чемпионате Казахстана открыл счет на 84 минуте встречи сербский нападающий Сергея Волгина - Миодраг Анджелкович.

- Игра была очень трудной, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" форвард "Иртыша" Мурат Тлешев, - В "Актобе" играют высокорослые, сильные игроки. Было нелегко. Промучились долго. Имели еще один хороший момент, но не смогли забить.

- Как забил Анджелкович?

- Андрей Кучерявых с правого фланга навесил на него, и тот головой пробил по воротам.

- Что сказал Сергей Волгин после матча?

- У него позавчера был день рождения. Мы ему подарок преподнесли в виде победы. Он так обрадовался, что даже выходной нам дал лишний!

На снимке: Мурат Тлешев

КОММЕНТАРИИ

тима 08.05.2005

Если вы думаете Актобе может просто так проиграть, то вы глубоко ошибаетесь. Мы просто дали вам фору. Не интересно просто, нет достоиных конкурентов. но нечего страшного. В следующем матче мы по полной отарвемся на Есиле, потом на Шахтере и т.д. К тому же с Есилем нам придется брать реванш, даже очень крупный, за поражение в кубковом матче. Ни кто не пройдет через Актобе просто так, обещаю. В этом году чемпионство возмет Актобе, чего ни когда не было. Далее у нас в целях взятие лиги чемпионов. Да, Тимофеев возми за зборную Ашыра (Кайрат Аширбеков) или Казакстан так и не одержит ни одну победу, пожалуйста. Со зборной надо определиться, каждый матч новые непонятные игроки, к примеру матч со сборной Дании на поле вышли: Травин, Байжанов. Кто они такие, за Алма-ату не показывают результата, а в зборной покажут? Хотя Ларин смотрелся не плохо, но только за счет своей высокой скорости. Короче, Аширбекова на поле и матч Украина-Казакстан минимум 1:1.

Олег 08.05.2005

Кайрат, Иртыш и Тобол! Если они не в форме, то никакие они не лидеры. Пожили в лидерах и хватает. Настоящий лидер тот, кто постоянно рабатает над собой, а не живет прошлыми годами. АКТОБЕ - ЧЕМПИОН!!! А Тима не тормоз, он настоящий поклонник своей комманды, с трезвым взглядом на действительность. А ты опустился до оскорблений. Шахтеру должно быть стыдно, что ты в рядах болельщиков!

фан шахтера 08.05.2005

Взятие лиги чемпионов ты называешь трезвым взглядом на действительность?????????? Я же не говорю,что горняки выиграют лигу чемпионов,потому что действительно реально смотрю на вещи,а вы опускаетесь до уровня детского лепета.Честно говоря с уважением отношусь к Актобе,потому что много на этой команде выиграл на тотализаторе,знаю что у Актобе приличная оборона,особенно дома,но что удручает так это болельщики Актобе,надеюсь у вас там не все такие.Что касается стыда,по крайней мере у Шахтера болельщик реалист,а не как у Актобе сплошные сказочники.

ХАН 09.05.2005

Тима матч с есилем наверное уже куплен в пользу актобе там же будет присутсвовать президент РК.

DISA 09.05.2005

Всё равно мы будем первыми. У нас лучший стадион и лучшая команда и болельщики лучшие. Как тОБОЛ у нас обосрался и кАЙРАТ тоже. Я бы иРТышу не позавидовалбы. Во втором круге посмотрим как иРТЫШ у нас будет мучаться. А пока всё равно АКТОБЕ-Champion!!!

Khan 10.05.2005

смотри реальнее на вещи

прохожий 10.05.2005

читаешь и дивишься

Господа а вы нигде не слышали что Актобе первый круг уже купил, а то ходит такая информация

Теперь в свете этого взгляните на вещи.

блин выиграли несколько встреч и что-теперь орать нужно, грудь - колесом и тп

вопервых это просто не очень красиво, а вовторых, оступитесь вас ведь больше чморить будут ну и языки свои засунуть вам поглубже придется

to DISA и остальным неадыкватным.

орали бы вы так когда вас в прошлом году Кайрат отодрал, душевненько так

Олег 10.05.2005

Ребята! Давайте просто болеть каждый за свою команду! А уже по результату пообщаемся в конце чемпионата. И хочу сказать, что Актобе НЕ ПОКУПАЕТ. А успех в настоящее время только в том, что у нас на самом деле мощная сплоченная команда! ;))

[X]