Опубликовано: 560

"Иртыш" оставил на потом

"Иртыш" оставил на потом

Павлодарцы в отличие от "Окжетпеса", к сожалению, не смогли порадовать казахстанских болельщиков, но все же шансы на выход в следующий раунд сохранили, да и еще как сохранили. Лишь единственный гол на 79-й минуте спас хозяев и дал им фору перед "ответкой".

Можно быть уверенным, что "Иртыш" во чтобы то не стало, будет бороться и стараться выйти в следующий раунд, тем более, что соперник достался не такой уж и грозный, хотя вчерашняя встреча проходила под диктовку венгров.

Первый тайм павлодарцы держались и почти ни в чем не уступали "Халадашу". Игра проходила на равных, да и стопроцентных моментов у ворот ни той, ни другой команды не возникало.

Во второй половине хозяева вспомнили, что они являются таковыми и начали атаковать более остро. Соперник полностью прибрал инициативу, а нашим пришлось действовать на контратаках, что в итоге, результата не принесло. А вот штрафной в наши ворота предопределил судьбу этого поединка. Полузащитник "Халадаша" Кенеши точным ударом со штрафного забил гол.

Эта победа делает фаворитом нашего соперника в ответной встрече. Павлодарцам приходиться надеяться, что в Караганде местные любители футбола встретят их с любовью и поддержат, как они умеют это делать.

"ХАЛАДАШ" – "ИРТЫШ" 1:0 (0:0)

Гол: Кенеши 79

Предупреждены: Андреев 32, Шомко 48, Пархамчук 72, Райош 78, Соболев 85

ХАЛАДАШ (Сомбатхей, Венгрия): Роша, Райош, Барбоза де Араужо (Скриба 62), Молнар, Оросс, Вереш, Тот, Кенеши, Гузмиш, Шабольц, Куттор

Резерв: Геше, Чонтош, Ирхас, Девечери, Симон, Ишлай

ИРТЫШ (Павлодар, Казахстан): Рихард, Чернышов, Коломыц, Мальцев (Малинин 64), Юрин (Соболев 70), Иванов, Шомко, Пархамчук (Носков 82), Андреев, Римавичус, Наков

Резерв: Цирин, Гумар, Заречный, Байжанов

Судья: А. Янку (Албания)

2 июля. Сомбатхей. «Рохончи»

На снимке: Только что голкипер "Иртыша" Даниил Рихард пропустил гол со штрафного

Фото - Максим ТОКАРЬ

Закрыть