Опубликовано: 333

"Иртыш" не закроют!

"Иртыш" не закроют!

Сегодня с утра все хоккейное сообщество Казахстана взбудоражила новость в различных средствах массовой информации о том, что павлодарский "Иртыш" близок к закрытию. После чего в клуб буквально посыпались звонки с вопросами. Корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" удалось к вечеру связаться с главным тренером павлодарской команды Райханом Кукановым:

- Нас не закроют! Это я официально заявляю. Наш телефон с утра буквально разрывается. Все спрашивают о том, почему "Иртыш" прекращает свое существование, хотя вопрос о ликвидации куба даже не стоит. Тем не менее различные радио и спортивные сайты уже дали информацию, что мы вот-вот на днях закроемся. Такие заявления только подрывают и так острую обстановку в команде.

- Но какие-нибудь основания для появления подобной информации должны иметь место?

- Конечно в клубе много проблем. В основном финансовых. Мы получаем зарплату с задержками и не в полном объеме. Недавно была встреча с акимом города и он нас заверил, что все решит.

- Значит команда "Иртыш" не закроется?

- Здесь можно говорить лишь о распаде команды. Если проблема с задолженностью по зарплате не будет решена, думаю игроки просто разъедутся по другим командам. Но "Иртыш" как хоккейный клуб все же будет существовать. Конечно эта команда будет уже совершенно иного уровня.

[X]