Опубликовано: 2 365

"Иртыш" - "Актобе" - 1:0. Сергей Волгин: Выигрывает тот, кто выжимает максимум из игры

"Иртыш" - "Актобе" - 1:0. Сергей Волгин: Выигрывает тот, кто выжимает максимум из игры

Главный тренер павлодарского Иртыша" Сергей Волгин уверен, что в матче с такой командой, как "Актобе" много острых моментов создать невозможно.

- Поэтому выигрывает тот, кто, создав эти моменты, может их с большей результативностью использовать, - подводит итог Сергей Волгин.

- "Иртыш" не стал играть от обороны. Считаете, правильная тактика принесла свои плоды?

- Да, этого не отрицаем. Игра с "Актобе" была очень тяжелой. Команда соперников - квалифицированная. По прошествии шести туров не удивляюсь, что они обыграли стольких лидеров чемпионата. Сбалансированная, крепкая команда. Отмечу, что у нас помимо гола было еще два хороших шанса. Мы стараемся правильно выбирать тактику, задействовать работу флангов. Вот именно в результате одной из таких фланговых атак и был забит гол.

- Мурат Тлешев не протяжении нескольких матчей не реализовывает те моменты, которые сам же и создает. Вы с ним на эту тему вели разговор?

- Обсуждаем его игру. Я в принципе доволен его действиями. Хотелось бы видеть более высокий уровень КПД у этого футболиста. С другой стороны в матче с "Актобе", когда защитники оказывали на него колоссальное давление, Тлешеву удалось сыграть очень остро.

Напомним, что после победы над "Актобе" команда Сергея Волгина потеснила лидера чемпионата и заняла первую строчку турнирной таблицы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

тима 11.05.2005

Жалко что Актобе проиграла, но реванш будет обязательно и хотя он будет не скоро, матч обещает быть зрелещным. К этому времени наша команда будет еще более сыгранней т.к. она обновилась на 40%. Сегодня 11 мая досрочно пройдет матч между Актобе и Есилем, но это не помешает болельщикам подержать свою команду. Мы ждем от Актобе только побед и верим в чемпионство нашей команды.

sayat 11.05.2005

тима откуда ты знаеш что каманда обновиться,,,??

X Закрыть