Опубликовано: 1 430

Ирхин покинул "Астану"

Ирхин покинул "Астану"

Одна из наиболее вероятных тренерских отставок все же состоялась. Наставник "Астаны" Александр Ирхин после матча с "Есиль-Богатырем" в Кубке Казахстана написал заявление об уходе. Сегодня утром руководство клуба одобрило прошение россиянина.

Александр Ирхин принял "Астану" в середине прошлого сезона. После окончания чемпионата руководство команды вело переговоры с несколькими тренерами, но все же остановилось на кандидатуре Ирхина. Пройдя с командой весь подготовительный период и стартовав в чемпионате, Ирхин заслужил немало критики в свой адрес. Приглашенные им легионеры никак не могут заиграть, а клуб забил в чемпионате лишь один мяч.

Имя нового главного тренера клуба будет названо позже, пока ведутся переговоры с несколькими специалистами. Среди них не только казахстанские тренеры, но и специалисты из-за рубежа.

Напомним, что первая тренерская отставка сезона случилась в стане "Атырау". После матча 6-го тура Сергей Волгин покинул свой пост по собственному желанию.

Фото - Эдуарда Гавриша

КОММЕНТАРИИ

Мура 25.04.2008

Конечно лучше своих спец. Если из-за рубежа то типа Каппелу и.т.д. А свой хоть знает кухню казахстан футбола. Гороха берите.

[X]