Опубликовано: 385

Ирина Зайцева не прочь устроить дома зоопарк

Ирина Зайцева не прочь устроить дома зоопарк

Спорт, спорт… Сколько можно о спорте?! Чтобы немного отвлечься от площадок, мячей и тренировок, мы решили пригласить волейболистку лучшего волейбольного клуба страны алматинского "Рахата" Ирину Зайцеву в зоомагазин. И не промахнулись! Ирина обожает животных, у нее дома настоящий минизверинец.

- Я обожаю домашних животных! - признается Зайцева. - Сначала у нас появился дома кот Мэрик, он был сыном моей кошки, затем кот Чипик, это пушистое чудо я принесла с улицы. Мне всегда очень жалко бездомных кошек и собак. А на день рождения мне подарили белую крысу Манечку.

Удивительно, но коты и Манечка очень даже мирно уживаются друг с другом.

- Когда появилась Манечка, они были совсем маленькими, хищные инстинкты еще не проявились. Они как-то сразу привыкли к ней.

Прогуливаясь по магазину, Ира первым делом взяла на руки прелестную шиншилу, ушастого пушистого зверька. Затем спортсменка со звериной фамилией Зайцева решила подержать карликового кролика. После очень отважно Ира запустила руку в клетку с большим белым какаду Дашей. Проворная Даша норовила клюнуть нашу гостью, но Ира не первый день имеет дело с пернатыми и хвостатыми.

Завершая осмотр живности, "НАШ СПОРТ" поинтересовался у волейболистки, кого же еще ей захотелось бы в свой домашний зверинец.

- Я мечтаю завести енота, такого с забавной мордочкой и пушистым хвостом! Обожаю енотов!

[X]