Опубликовано: 303

Ибраимов ломает голову над составом

Ибраимов ломает голову над составом

Главный тренер сборной Казахстана по боксу олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов пока еще не определился с составом нашей команды на международных турнирах в Турции и США.

- Сейчас интересная ситуация в нашей сборной с первыми номерами, - комментирует государственный тренер Серик Абденалиев. - Почти в каждой весовой категории по два лидера. Например, недавно перешедший в весовую категорию до 75 кг Геннадий Головкин "наткнулся" на опытного боксера победителя Восточно-Азиатских игр в Осаке Бауржана Каирменова. Супертяжи Дильдабеков и Ргебаев до конца не "выяснили" свои отношения.

- Насколько известно из-за войны в Ираке эта поездка может не состояться…

- На этой неделе станет известно, поедут ли казахстанские боксеры на международный турнир в Турцию и на матчевый поединок со сборной США в Мемфис. Федерация казахстанского бокса для этого сделает все возможное. Мы давно запланировали в календаре соревнований и турнир в Турции, и товарищеские встречи с американскими боксерами. Рассчитываем, что в каждой из 11 весовых категорий выступят по одному казахстанскому боксеру. Конечно, война в Ираке может перебить все планы.

P.S. Редакция сайта "Наш спорт" поздравляет Геннадия и его брата-близнеца Максима с днем рождения и желает братьям дальнейшего профессионального роста и счастья в личной жизни.

На снимке: Геннадий Головкин готов биться за место в сборной в своей новой весовой категории до 75 кг

Загрузка...

X Закрыть