Опубликовано: 290

Грянут битвы

Грянут битвы

Завтра в Вашингтоне перспективный казахстанский боксер Бейбут Шуменов проведет свой седьмой поединок на профессиональном ринге. Его соперником станет американец Келвин Дэвис. А у другого нашего бойца Геннадия Головкина определилась дата боя.

За свою девятилетнюю карьеру Дэвис больших успехов не снискал. Правда, выступая в первом тяжелом весе - до 90,7 кг, он встречался с бойцами уровня О'Нила Белла, Гильмермо Джонса, Стива Каннингема, проиграв им всем. В последние полтора года дела Келвина не заладились - он потерпел поражение в пяти боях, чем подпортил себе статистику - теперь у него 24 победы (17 из них нокаутом) и 9 поражений.

Тем временем определилась дата боя Геннадия Головкина. Он выйдет на ринг 10 января. Предполагается, что его соперником будет очень крепкий аргентинец Марио Каррера. Его звездный час был всего несколько лет назад, когда он в титульном поединке нокаутировал немца Феликса Штурма. Уступая по очкам, он в десятом раунде провел несколько атак и заставил капитулировать одного из самых популярных боксеров Германии. Правда, результат этого поединка был аннулирован, поскольку в крови аргентинца были найдены следы допинга…

В активе Головкина - 14 боев, 14 побед, причем 11 поединков казахстанец выиграл нокаутом.

Загрузка...

[X]