Опубликовано: 434

Григоренко уедет домой?

Григоренко уедет домой?

Экс-голкипер молодежной сборной Казахстана Александр Григоренко может покинуть карагандинский "Шахтер" по окончании этого сезона.

Григоренко перебрался в нашу страну из Украины четыре года назад, заключив контракт с "Атырау". Тренерский штаб молодежной сборной сразу же обратил внимание на голкипера с хорошей "школой", и он, сменив гражданство, дебютировал в составе казахстанской команды в отборочном турнире молодежного чемпионата Европы-2006. Позже Григоренко перебрался в карагандинский "Шахтер" и стал основным голкипером. Затем в клуб из "Астаны" вернулся вратарь сборной Давид Лория. И второй сезон Григоренко остается на скамейке запасных и вынужден мириться с участью дублера…

Недавно в Казахстане побывал украинский агент Юрий Горбенко, который привез в "Шахтер" хорвата албанского происхождения Шпетима Бабая. Заодно и обсудил с Григоренко вариант его трудоустройства на родине.

- Александр - хороший вратарь, и, думаю, его кандидатура заинтересует украинские клубы, - говорит Горбенко. - А вообще украинские клубы не особо интересуются вашими игроками. У казахстанского футбола - слабая репутация.

Загрузка...

[X]