Опубликовано: 235

Греческий "Тур Хеллас" второй год "наш"

Греческий "Тур Хеллас" второй год "наш"

В выходные в Греции завершилась многодневная гонка категории 2.2 среди андеров (возраст участников до 23 лет), которую выиграл Валерий Дмитриев из Сарани.

На "Туре Хеллас" выступила "смиксованная" команда, состоящая наполовину из гонщиков национальной сборной и профессионального клуба "Капек". Наша команда одержала победы как говорится на всех фронтах и в личном, и в командном зачетах.

Валерий Дмитриев по ходу гонки заезжал в призерах на первом этапе - второе место и на втором этапе - третье место. Его общее время - 14 часов 1 минута 47 секунд.

Чуть меньше минуты проиграл ему товарищ по команде - Александра Дымовских из Павлодара. У него - второе место. Единственное свободное место на пьедестале почета в генеральной классификации греческого тура занял гонщик из сборной Сербии и Черногории. Хозяева гонки - только на четвертой позиции. Остальные наши гонщики Александр Дьяченко - 9-ый, Андрей Зейтц - 12-ый, Александр Ковдий - 22-ой, Болат Раимбеков - 28-ой.

Казахстанцы улучшили собственное достижение прошлого года, когда Асан Базаев из Астаны выиграл гонку, а Максим Иглинский, ныне гоняющий за солидный клуб из Италии "Домина Ваканце" был третьим в общем зачете.

На снимке: Греция (фото petrov.com.ua)

Загрузка...

X Закрыть