Опубликовано: 760

Головкин голоден до нокаутов, но это создает много дыр в его обороне - Андре Диррелл

Головкин голоден до нокаутов, но это создает много дыр в его обороне - Андре Диррелл

Американский боксер добавил, что казахстанца еще не поверяли по-настоящему.

Бывший претендент на титул чемпиона мира во втором среднем весе 31-летний американец Андре Диррелл (24-2, 16 КО) заявил, что увидел много брешей в обороне чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), передает Vesti.kz.

"Он голоден до нокаутов, но это создает много дыр в его обороне. Головкин - крепкий орешек. Когда он идет, то идет вперед. Он не отступает. Его голова всегда направлена вперед. Он дерется без отдыха, и смотреть на него - удовольствие.

Но ведь он дрался с Вилли Монро-младшим. Не то чтобы Вилли слабый соперник, но он не высшего класса. Головкина еще не поверяли по-настоящему, но в последнем бою я видел множество дыр в его обороне", - сказал Диррелл в интервью FightHype.com.

Отметим, что после боя Головкин и его тренер Абель Санчес утверждали, что казахстанец намеренно пропускал удары ради шоу, давая Вилли шанс проявить себя. Однако Монро-младший не верит в то, что казахстанский боксер давал попадать по себе специально. Такого же мнения придерживается Фредди Роуч, тренирующий чемпиона WBC Мигеля Котто. Позже Санчес предложил соперникам, которые увидели бреши в обороне Головкина, продемонстрировать их на ринге с казахстанцем.

Добавим, что еще в прошлом году Диррелл заявлял о желании взять реванш у Головкина. Боксеры встретились между собой в полуфинале Олимпиады-2004 в Афинах в весовой категории до 75 килограммов. Победу в том поединке одержал казахстанский боксер, который в итоге стал серебряным призером, а американец выиграл бронзовую медаль.

[X]