Опубликовано: 2 390

Голоколосов надеется вернуться в "Восток"

Голоколосов надеется вернуться в "Восток"

Бывший главный тренер усть-каменогорского "Востока" Александр Голоколосов надеется, что Федерация футбола Казахстана пересмотрит свое решение о его пятилетней дисквалификации.

Напомним, что в череде наказаний по обвинению усть-каменогорского "Востока" и карагандинского "Шахтера" в "отказе от спортивной борьбы" в скандальном матче 31 августа были и пункты об отстранении от работы в казахстанском футболе на пять лет руководителей обеих команд.

Коренной одессит Голоколосов работает в казахстанском футболе с 2003 года. В минувшем сезоне он вывел скромный "Восток" в число лидеров премьер-лиги. До скандального матча команда занимала пятое место. Затем "Восток" исключили из чемпионата, но уже после окончания сезона оставили в премьер-лиге. Александр Голоколосов надеется, что и в отношении его решение тоже будет пересмотрено:

- Надеюсь, что восторжествует разум. Я честно выполнял свои тренерские обязанности. Мне сложно оправдываться, я ведь не был ни в чем замешан. Рад бы и дальше продолжить работу в "Востоке".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Костанаец!!!!! 12.12.2008

прощу у всех прощения за все что я написал,просто я маленький мальчик который хочет выглядет больщим,извините за все я больще не буду!!!!!!!!!

Костанаец!!!!!! 12.12.2008

Сообщение удалено модератором.

X Закрыть