Опубликовано: 12 911

Голкипер "Актобе" не смог приехать на сбор молодежки в назначенный срок

Голкипер "Актобе" не смог приехать на сбор молодежки в назначенный срок

Чемпион Казахстана "Актобе" не смог отпустить своего молодого голкипера Жасулана Декханова на первый матч отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Молдовы вовремя, хотя фамилия Декханова числилась среди кандидатов в команду Антониуса Йоора.

- Приглашение молодежной сборной Казахстана приходило к нам, однако мы попросили руководство молодежки дать возможность Декханову отыграть сегодняшний матч казахстанского первенства против петропавловского "Есиля", но тренерский штаб, в конце концов, решил вовсе отказаться от нашего футболиста - рассказывает вице-президент актюбинской команды Константин Петров. - Мы обещали, что наш голкипер прибудет в Алматы рано утром 8 июня, однако руководство молодежной сборной не согласилось с подобными условиями. А у нас сейчас проблема с голкиперами. Основной вратарь Роман Нестеренко получил травму, из-за которой не сможет встать в ворота сегодня. А играть с третьим вратарем в матче против петропавловской команды мы не можем.

фото с интернет-сайта болельщиков ФК Актобе""

КОММЕНТАРИИ

serik 07.06.2006

а то тут актобефаны разорались что за херня и т.п., гнать голландцев, оказывается Актобе сам и виноват, что вовремя не отпустил Декханова в сборную.

Актобе предлагаю переименовать в Каратенiз - больше подходит. Клубные интересы у них видите ли выше национальных. Надо было дать шанс молодому игроку, а может и засветился бы, если он действительно так хорош как о нем отзываются актобефаны

Talgin 08.06.2006

Не путайте меня с этим Талгатом. Это мои IP-ишка. Так что пробивайте этого мудака. Я сам из младшего жуза!!!

карагандинец 08.06.2006

карагандинец : спасибо Чимкенту

Спасибо Южанам за то что там рождаются и создаются великолепные и талантливые футболисты такие как Пехланивиди/может есть ошибка/, Куралбаев, Ордабаев, Ваганов, Салимов, Капустников, Аширбеков, Ирисметов Суюмагамбетов, Асанбаев, Проторчин, Котов /это не полный список/ и.т.д. Ведь и сейчас много поколений футболистов созданы на юге. Примеру помимо Дехканова, есть Тажибайулы, Нургалиев, Жумаханов, Мухтаров и.т.д.

карагандинец 08.06.2006

как не стыдно вам ребята, теперь вы буди те делится на жузы и руу. Такими тэмпами можно и не то что футбол но и государство можно развалить

Talgin 07.06.2006

Тут уже нечего сказать!!! И так все сказано!!!

Буржуй 07.06.2006

Слушай Талгат,футбол футболом а род адайский не тронь сука ты позорная, если такой герой скажи хоть одному адайцу это в лицо, и твое лицо в миг превратится в ЖОПУ! Понял,сучонок!

Ты не фанат ты ХУЙ моржовый!

пппп 07.06.2006

интересы сборной команды страны должны быть всегда выше чем интересы клуба -вот долбаев этот Петров

kizzza 08.06.2006

EEEE mozgi ne ebite!!!!vam vsem!!!

ooil 08.06.2006

Sam dolboeb!!!

Талгат 08.06.2006

Буржуй а ты что не знал что адайцы происхожденьем из туркмен?

Asau Bota 08.06.2006

IР адрес этого умника Талгата - 212.116.248.122 хост: tat.kz

конечно все это виртуально но на 95% уверен что он писал отсюда. я не адай, я простой западноказахстанец, а точнее Актюбинец :))

адайлар, мына жігітті есек кылып жіберіндер

Aktobe 08.06.2006

Э годон талгат кто тебе сказал что адаицы из туркмен

долбаеб я тебе жопу порву и правильно сказал буржуйй что тебе за такие слова любой адаец жопу порвет

хочешь рамсы базару нет в любое время.

и сучара думай что пишешь. ты сам чьих будешь?

[X]