Опубликовано: 1 367

Год без Литвы

Год без Литвы

Сегодня исполнился ровно год со дня смерти известного казахстанского бомбардира Олега Литвиненко.

Если бы этой трагедии не случилось, то через два дня Литва, как его прозвали болельщики и партнеры, отпраздновал бы свое 35-летие.

Олегу Литвиненко - было всего лишь 33 года (без двух дней). В течение десяти лет с небольшими паузами он привлекался в состав сборной Казахстана. За главную команду он провел 28 матчей и забил 6 голов. Но больше всего Олег забивал в чемпионатах Казахстана. Воспитанник джамбульского футбола он наколотил 147 мячей, этот результат до сих пор является самым лучшим для казахстанских нападающих. Последний год своей профессиональной карьеры он провел в составе родного клуба - "Тараз".

Мысль, что этот улыбчивый парень, наводивший ужас на всех защитников Казахстана, ушел из жизни, бьет в мозг и разрывает душу.

Мы помним тебя, Литва, и не забудем. Ты останешься в нашей памяти таким, каким ты был: умным, веселым и добрым человеком. Покойся с миром…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Самат 17.11.2008

Да. Хороший был футболист, талантливый, прирожденный бомбардир с голевым чутьем. Вот если бы только не алкоголь. Хотя о покойниках либо хорошо либо никак.

[X]