Опубликовано: 180

Главный тренер сборной Казахстана по футболу может перейти в европейский клуб

Главный тренер сборной Казахстана по футболу может перейти в европейский клуб Фото - из открытых источников

Станимир Стоилов возглавил национальную сборную Казахстана в марте 2018 года, подписав двухлетний контракт с КФФ.

Как указывает «Тема: Спорт», один из сильнейших болгарских футбольных клубов «Левски» всерьез занимается сейчас вопросом привлечения к руководству своей командой нынешнего наставника национальной сборной Казахстана Станимира Стоилова, сообщает Sports.kz.

«Станимир Стоилов снова является актуальным вариантом для "Левски". Руководство "синих" уже зондирует почву для возвращение Мери на "Герену" (стадион "Георги Аспарухов", домашняя арена "Левски", Sports.kz). В верхах клуба даже обсуждается вопрос, какую компенсацию получит Казахстанская Федерация футбола, где он является тренером национальной сборной, за расторжение договора со специалистом

"Левски" выбыл из Кубка Болгарии, на 7 очков отстает от первого места в таблице чемпионата страны, а игровой кризис стал причиной постепенной утраты доверия к нынешнему тренеру Славише Стояновичу. Пока же он сохраняет свой пост.

Нити управления клубом с 1 января окажутся в руках Павла Колева — это новый исполнительный директор клуба. Данный босс близок к Стоилову и должен будет убедить его вернуться в "Левски". Понятно, что для того, чтобы это произошло, Мери нужно получить солидные гарантии того, что в клубе все будет в порядке, а его полномочия окажутся большими», - пишет СМИ.

Напомним, что Станимир Стоилов возглавил национальную сборную Казахстана в марте 2018 года, подписав двухлетний контракт с КФФ. 


 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть