Опубликовано: 370

Станимир Стойлов назвал возможные причины своего ухода из сборной РК по футболу

Станимир Стойлов назвал возможные причины своего ухода из сборной РК по футболу Фото - из открытых источников

Он возглавил команду в марте этого года.

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов в интервью программе Sports True рассказал, при каких условиях может прекратить сотрудничество с командой, передает корреспондент Vesti.kz.

- Возможно когда-нибудь вернусь в Болгарию, но сейчас не планирую возвращение. Мне никаких предложений не поступало. Возможно, кто-то общался с моим агентом. Если будут предложения от серьезных клубов. Мне неинтересны деньги. Если поступят предложения от ТОП-клубов, то я могу подумать. У меня есть обязательства в сборной, но если будут проблемы с организацией и плохие условия в Казахстане, то я могу уйти, - отметил Стойлов.

Напомним, Стойлов был назначен главным тренером сборной Казахстана 1 марта этого года. Ранее болгарский специалист руководил "Астаной". Под его руководством казахстанские футболисты провели три товарищеских матча, результатами которых стали победы над сборной Венгрии (3:2) и Азербайджана (3:0), а также поражение от Болгарии (1:2).

В Лиге наций сборная Казахстана стартовала с домашнего поражения от Грузии со счетом 0:2, затем сыграла вничью с Андоррой и Латвией - 1:1, а следом одержала первую победу в новом турнире над Андоррой - 4:0.

Однако после этого тура казахстанцы потеряли шансы на первое место в группе и продолжение борьбы за путевку на Евро-2020. Накануне сборная Казахстана провела пятый матч в Лиге наций, сыграв дома вничью с Латвией со счетом 1:1.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть