Опубликовано: 247

Главный тренер киргизской сборной получил премию от президента

Главный тренер киргизской сборной получил премию от президента

Президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал указ о награждении почетной грамотой Киргизии главного тренера Бориса Подкорытова и двух футболистов "Дордой-Динамо" Руслана Сыдыкова и Романа Корнилова.

Как сообщает "gazeta.ru", в среду в Доме правительства Киргизии состоится аудиенция президента с членами федерации футбола и ФК "Дордой".

Награды присуждаются "за заслуги в развитии физической культуры и спорта", а именно - за победу в розыгрыше Кубка президента AFC. В финале континентального клубного турнира "Дордой" обыграл "Вахш" (Таджикистан) со счетом 2:1 (в дополнительное время).

Руслан Сыдыков на протяжении нескольких последних лет является капитаном команды, в 2005 году был признан лучшим футболистом Киргизии. В свою очередь Роман Корнилов стал лучшим бомбардиром Кубка президента AFC (5 мячей) и был признан "Самым полезным игроком" турнира.

Напомним, что Борис Подкорытов в прошлом году работал в талдыкорганском "Жетысу", а 5 июля сборная Казахстана с минимальным счетом 1:0 обыграла киргизскую сборную на своем стадионе.

Загрузка...

[X]