Опубликовано: 2 362

Главный тренер "Кайрата" недоволен своим нападающим

Главный тренер "Кайрата" недоволен своим нападающим

На послематчевой пресс-конференции, когда алматинский "Кайрат" с крупным счетом 4:0 обыграл петропавловский "Есиль" главного тренера "Кайрата" Бахтияра Байсеитова спросили, почему не играет Алибек Булешев, и вот что ответил главный тренер алматинской команды:

- Если честно, то я от Булешева ожидал намного большего. Но мы все-таки надеемся, что очень скоро он покажет свою лучшую игру. Даже когда надо было заменить Асанбаева, стоял вопрос Луцу выпустить или Булешева. Все мне советовали Булешева, однако в последний момент я все же решил, что выйти должен все-таки Луцу. Вы сами видели, что получилось. Здесь уже пришлось надеться на интуицию, и она нас не подвела. Луцу очень хорошо влился в игру и сделал две голевые передачи.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Любимый Город 23.05.2006

Вот врет!!! Интуитивный какой выискался! Наоборот все вокруг, и болелы, и специалисты в один голос твердят почему Луцу мало играет, почему выгнал Тлеха и Ирисметова, оставив никакого Булешева?! А теперь этот подлец внаглую понял ролями себя с обществом и получилось что Мы - идиоты, а он - зашаренный малый.

aslander 25.05.2006

Dolbich... nahal i dolboeb!!!

X Закрыть