Опубликовано: 674

Главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин обещает отправить новичков домой!

Главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин обещает отправить новичков домой!

На просмотре в павлодарском "Иртыше" находятся два футболиста из первой лиги России - Станислав Лебединцев и Юрий Шеленков, югославские футболисты Костич и Бошкович, а также украинец Богдан Смишко из "Спартака" (Сумы). Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" рассказал главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин.

По его словам, уровень игры потенциальных новичков оставляет желать лучшего.

- Они ни чем не лучше наших игроков, - говорит главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин, - Они играют на том уровне, который стоит тех небольших денег, которые мы должны за них заплатить. Зачем же покупать этих игроков? Для количества что ли? Если бы они хоть чуть-чуть превосходили в классе наших футболистов, я бы не задумываясь, подписал с ними контракты. На дорогих футболистов у нас нет средств, а тратить деньги на дешевых я не намерен.

По словам Сергея Васильевича, чуть ли не единственным из новичков, кто оставил приятное впечатление, стал казахстанский защитник 26-летний Багдат Достаев, последним клубом которого был павлодарский "Иртыш".

- Из-за травмы паховых колец и проблем с позвоночником футболист пропускал прошлый сезон. Уже три дня, как Багдат тренируется с нами. Он неплохо смотрится на фоне остальных новичков. Плюс у него казахстанский паспорт.

Загрузка...

[X]