Опубликовано: 5 384

Главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин: Не сплю по ночам!

Главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин: Не сплю по ночам!

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин не может прийти в себя после 25 тура, когда его подопечные со счетом 1:3 проиграли лидеру казахстанского чемпионата "Актобе". По мнению наставника павлодарцев, судейство этой встречи было предвзятым.

- "Тобол" и "Актобе" выясняют отношения между собой. Мы оказались между молотом и наковальней, - делится мнением главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин, - Готовишь футболистов, настраиваешь их на борьбу, а зачем? И так все ясно. Честно, после таких игр не сплю ночами, долго не могу прийти в себя.

- Остается принять или отказаться от этой системы.

- Тяжело находить слова для игроков, чтобы они выходили на матч и бились дальше.

- После выезда в Актобе вы дали отдых своим подопечным?

- Вчера собрались в Черноярке. Работаем в двухразовом режиме. 8 октября сыграем с "Энергетиком". Возможно, найдем еще одного спарринг-партнера.

- Мурат Тлешев травмирован. Муслим Агаев отчислен из команды. "Иртыш" остался без форвардов?

- В Актобе неплохо смотрелись Скорых с Уразовым. Им не давали себя проявить судьи. Очень хочется все бросить и уехать.

- Ваша семья живет в Воронеже?

- Родители жены из Талдыкоргана. Она приезжает в Казахстан, если есть такая возможность.

Павлодарский "Иртыш" пять раз становился чемпионом Казахстана. После поражения от "Актобе" павлодарский клуб переместились на одну позицию ниже и теперь занимают 6 строчку турнирной таблицы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

300 07.10.2005

Я бы такого человека всеми силами удержал бы в КЗ. И даже сборную. Из Волгина выйдет толковый тренер, а человек он ,видно, очень порядочный. Мы таких ценим после того как они отвалят из нашего болота

МДМ 07.10.2005

Почему-то когда помогали чемпионам прошлых лет никто на это внимания обращал!Помогают ли Актобе или нет -это неважно!Команда стабильна!пол команды заслуживает приглашения в сборную! В прошлом сезоне во время и после ключевого матча для Кайрата с Актобе 12-ти тысячный стадион хором орал с "судья- п-з!и об этом никто не написал! АКТОБЕ-заслуженно станет чемпионом!!!

pf 07.10.2005

только кайрат может сравниться с почти чемпионом этого года но кайрат в том хоть играть мог да игроки и тренер были неплохи,но решили подстраховаться и все купили а актобе... с их деньгами в нашем футболе и болат бы стал чемпионом даже с этим составом. в актобе даже барса бы не выиграла как в этом году актюбу дома судят.что можно сказать если актобе бьет пенальти почти в каждой игре а их лучшие бомбардиры 2/3 свох голов с точек по забивали или там такие напады быстрые что никто за ними не успевает ну ладно посмотрим что на следующий год будет в лиге.надеюсь руководство команды одумается и вложит эти миллионы в хороших игроков и тренеров а не покупку всех и вся

Нурик 08.10.2005

pf, ты был на всех домашних играх "Актобе"? Если нет, то и не надо выдумывать про то, "как в этом году актюбу судят". Было предвзятое судейство в игре с Иртышом, были "левые движения" в матче с Шахтёром. Всё.

Утверждаю это как очевидец. И то что бьют пенальти почти в каждой игре - вранье. Смотри статистику с 1 по 22 тур. А что было с 23 по 25 тур - эта лажа, которая и мне самому не нравится, но зачем говорить про весь сезон?!

Нуреке 08.10.2005

Актобе Липа!

Иртыш при ровном судействе бы легко обыграл бумажного чемпиона! Молодец Волгин открыто сказал. Даже в 1 лиге России так не судят.

X Закрыть