Опубликовано: 476

Главный тренер "Болат-МСК" Александр Нестеров: У команды нет материального стимула!

В 26-м туре суперлиги аутсайдер чемпионата темиртауский "Болат-МСК" потерпел сокрушительное поражение со счетом 0:7 от петропавловского "Есиль-Богатыря". В копилке темиртаусцев всего одно очко и 25 проигрышей. Неудивительно, что на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Болата" Александр Нестеров выглядел подавленным.

- Игры не получилось вообще. Во-первых, у нашей команды слабая материально-техническая база. Во-вторых, у ребят пропала игровая мотивация. Сегодня мы выглядели особенно беспомощными, - сказал журналистам после игры наставник "Болата" Александр Нестеров, - Футболисты понимают, что их клуб вылетает из высшей лиги. Ребят очень тяжело заставлять выходить на поле. У нас отсутствует такое понятие как премиальные. Игроки материально никак не стимулируются. Плохо обстоят дела даже с питанием …

- Что скажете о сопернике?

- Хороший подбор исполнителей, действия игроков четко организованы. С нами сражался сильный коллектив. Хочется поздравить петропавловцев с заслуженной победой.

Главный тренер Богатырей Ойрат Садуов принял поздравление и взял слово.

- Я рад, что мои ребята настроились на матч с полной самоотдачей. На клубных собраниях мы объясняли ребятам, что "Болат" - очень амбициозный соперник. Если судить по результатам, (а мы изучали статистику), команда в первом тайме не проигрывала за второй круг никому. Это наводило нас на размышления. Поэтому сегодня мы постарались выложиться на сто процентов.

[X]